Информационный канал Worldfo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Татарские перемячи


Татарские перемячи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Татарские перемячи


Ингредиенты для приготовления «Татарские перемячи»:

    * Молоко – 2 ст.
    * Мука – 4 ст.
    * Дрожи – 1 пакетик
    * Яйцо – 1 шт
    * Мясо – 1 кг.
    * Луковица – 1 шт.
    * Вода – 1 ст.
    * соль, перец (по вкусу)


http://prigotovim.org/uploads/posts/2009-01/thumbs/1232378937_peremjachi.jpg

0

2

Способ приготовления «Татарские перемячи»:

Замесим тесто из подогретого молока, дрожжей, соли, яйца, муки и поставим его в теплое место на 20 минут. Мясо провернем с луком через мясорубку. Добавим перец, соль, стакан воды и хорошо перемешаем. Тесто выложим на припудренную мукой доску. Тесто можно порезать ножом, но рекомендуется обрывать его тыльной стороной ладони, тогда лепешки при раскатке получаться ровнее. Тесто раскатаем в лепешки по 50 грамм. В середину лепешки положим сырой фарш весом 35гр.и примнем его. Затем поднимем края теста и соберем в сборку. В середине оставим отверстие величиной 1-1,5см. Затем обжарим в полуфритюре вначале отверстием вниз. После того как зарумянятся, перевернем, и вольем в них кипящее масло.

Блюдо готово!
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Татарские перемячи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно