Информационный канал Worldfo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Летний суп-пюре с соусом Pistou


Летний суп-пюре с соусом Pistou

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Летний суп-пюре с соусом Pistou

Ингредиенты для самого супа :

    * несоленое сливочное масло – 6 ст.л.
    * луковица – 1 штука
    * кабачки желтые – 1 кг
    * картофель – 0,5 кг
    * морковь – 2 штуки
    * куриный бульон – 1 литр
    * соль – 0,5 ч.л.




http://prigotovim.org/uploads/posts/2010-07/1280094543_2087283770_4c6ae1de7e_soup.jpg

Для соуса :

    * свежие листья мяты – ¾ стакана
    * петрушка – ½ стакана
    * лук шалот – 1 штука
    * оливковое масло – ¼ стакана
    * вода – 2 ст.л.
    * соль – ¼ ч.л.

0

2

Рецепт приготовления летнего супа-пюре с соусом Pistou :

На растопленном в глубокой сковороде сливочном масле обжариваем репчатый лук, нарезанный полукольцами, пока он не станет мягким, солим. Затем туда добавляем нарезанные тонко кабачки, очищенные и мелко нарезанные картофель и морковь. Заливаем все куриным бульоном, доводим до кипения и варим минут 20, пока овощи не станут мягкими. После этого суп снимаем с плиты и охлаждаем.

Немного остывший суп взбиваем в блендере до получения однородной массы. Если суп получится слишком густым, то можно добавить воды и прокипятить минуты 3 на медленном огне. Посолить.

0

3

Делаем соус для супа :
Листья петрушки, мяты и лук-шалот мелко режем и растираем с оливковым маслом, водой и солью до получения однородной массы. Лучше делать в кухонном комбайне, заложив зелень и, не выключая процессор, добавить масло, соль и воду.

Наливаем суп и в каждую тарелку добавляем по ложке соуса Pistou.

Суп -пюре готов!
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Летний суп-пюре с соусом Pistou


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно