Информационный канал Worldfo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Готовим Яблочный бисквит. Рецепт "Гость на пороге"


Готовим Яблочный бисквит. Рецепт "Гость на пороге"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Яблочный бисквит «Гость на пороге»

Назначение:
8 Марта,Пасха,День Рождения,отдых на природе,встреча гостей

Ингредиенты
    * 6 яиц
    * 6 яблок среднего размера, желательно кислых
    * 1 стакан сахара
    * 1 стакан муки
    * 10 г молотой корицы
    * 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
    * 1 ст. ложка маргарина или сливочного масла для обмазки формы
      мука для обсыпки формы


http://www.intergid.ru/modules/tourism/photogallery/kitchen/1325/yablochnuibiskvitgostnaporoge.jpg

0

2

Способ приготовления:

Охлажденные яйца разбейте в посуду для взбивания. Всыпьте весь сахар и взбивайте смесь, пока ее масса не увеличится примерно в два раза.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/08/eggs_sugar.jpg

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/08/eggs_mixer.jpg

0

3

Добавьте муку. Размешивайте, пока в массе не появятся пузырьки воздуха.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/08/eggs_muka.jpg

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/08/eggs_muka2.jpg

0

4

# Положите в тесто разрыхлитель и хорошенько все перемешайте.

# Форму для кексов диаметром примерно 22 см смажьте маргарином или сливочным маслом и обсыпьте мукой.

# Чуть меньше половины теста налейте в форму.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/08/forma1.jpg

0

5

# Очищенные яблоки накрошите поверх теста прямо в форму.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/08/apples.jpg

0

6

Щедро посыпьте яблоки корицей.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/08/korica.jpg

0

7

Добавьте в форму оставшееся тесто, поставьте бисквит в не очень сильно разогретую духовку и выпекайте при t 180°C в течение 45 минут.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/08/forma2.jpg

0

8

# Проверяйте готовность бисквита деревянной щепочкой. Проткните бисквит в центре. Еcли щепочка выходит сухой, бисквит готов.

# Достаньте форму из духовки. Дайте постоять минут 5, накройте ее сервировочным блюдом и переверните блюдо вместе с формой. Снимите форму с бисквита.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/08/forma_ready.jpg

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/08/end.jpg


Пирог готов!
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Готовим Яблочный бисквит. Рецепт "Гость на пороге"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно