Информационный канал Worldfo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Суп-пюре из картофеля с зеленью


Суп-пюре из картофеля с зеленью

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Суп-пюре из картофеля с зеленью

Ингредиенты

    * 800 г картофеля
    * 1 большой пучок (около 200 г) шпината
    * 130 г лука-порея
    * 2 стебля сельдерея
    * 1 небольшой корень петрушки
    * 1 большой пучок петрушки
    * 1 большой пучок укропа
    * 1 литр воды, овощного или мясного бульона
    * 50 г сливочного масла
    * 2 ст. л. растительного масла
    * 150 г сметаны
    * 150 г любых свежих грибов
    * порошок карри
    * черный молотый перец
    * соль


http://www.alivitsallaboutglutenfree.com/Zucchini%20_Soup.jpg

0

2

Способ приготовления:

Нарежьте очищенный корень петрушки тонкими ломтиками.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/11/cut-parsley.jpg

0

3

Тщательно помойте лук-порей и нарежьте его тонкими ломтиками, а помытые стебли сельдерея – ломтиками потолще.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/11/cut-onion-porey1.jpg

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/11/cut-green-celery.jpg

0

4

# В разогретую кастрюлю налейте растительное масло и растопите в нем сливочное. Добавьте карри.

# Обжарьте в растопленном масле нарезанные корень петрушки, лук-порей и сельдерей до первых признаков мягкости.


http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/11/put-celery-into-soup.jpg

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/11/cut-potatoes.jpg

0

5

Залейте содержимое кастрюли водой или бульоном так, чтобы оно было покрыто жидкостью. Стебли петрушки и шпината без корешков тоже положите в кастрюлю. Посолите и варите до готовности картофеля.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/11/add-stock.jpg

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/11/put-spinach-stocks-into-sou.jpg

0

6

Добавьте в суп нарезанные шпинат, зелень петрушки и укроп. Поперчите и варите около 10 минут.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/11/add-spinach-and-parsley.jpg

Отваренные грибы порежьте и обжарьте в сливочном масле.

Слейте большую часть жидкости из кастрюли, чтобы протереть густую часть супа через сито. Это позволит избавиться от непроваренных кусочков зелени. Лучше протирать суп в охлажденную посуду, чтобы суп остался ярко-зеленым.

Слитой жидкостью разбавьте суп до желаемой густоты, добавьте половину грибов, нагрейте.

Разлейте суп по тарелкам, добавьте сметану и посыпьте оставшимися грибами.

Рассчитано на 4 порции

Суп готов!
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Суп-пюре из картофеля с зеленью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно