Информационный канал Worldfo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Блины с творожной начинкой


Блины с творожной начинкой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Блины с пикантной творожной начинкой

Понадобится:

(для блинов):

    * 180 г (4 самых полных ст. ложки) муки
    * 1 яйцо + 1 яичный желток
    * 1 ст. ложка подсолнечного масла
    * 30 г сливочного масла
    * 150 мл молока
    * 150 мл газированной столовой воды
    * 1/2 ч. ложки соли
    * 1-2 ст. ложки сахара (в зависимости от начинки)

Примечание: газированную воду можно заменить негазированной, но молоко для блинов всегда лучше разводить пополам водой, тогда тесто получается воздушнее. Яйцо дает тесту эластичность, а дополнительный желток придает пористость.

(для начинки):

    * 300 г однородного творога
    * 2-3 ст. ложки майонеза
    * 1-2 зубчика чеснока
    * 1/2 ч. ложки карри
    * пучок укропа
    * соль, перец по вкусу

http://www.poldnika.net/images/post37.jpg

0

2

Способ приготовления:

   1. Взбейте яйцо и желток с солью и сахаром.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/04/beat-eggs-and-sugar.jpg

0

3

Добавьте подсолнечное и растопленное и охлажденное до комнатной температуры сливочное масло.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/04/add-butter-to-eggs.jpg

0

4

Добавьте половину молока и воды, хорошо перемешайте.


http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/04/add-milk-to-eggs.jpg

0

5

#  Просейте муку в миску. Постепенно, перемешивая, добавьте в муку яичную смесь. Хорошенько размешайте миксером до однородности.

# В густое тесто попеременно добавляйте небольшими порциями молоко и воду, пока тесто не будет консистенции жидкой сметаны.

# Сковороду (непременно тяжелую и с толстым дном) разогрейте на среднем огне. Смазывайте сковороду растительным маслом при помощи кусочка картофелины, наколотого на вилку. Благодаря этому на сковороду не попадет слишком много масла, и тесто не будет «съезжать» по маслу комками.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/04/smear-oil-on-pan.jpg

0

6

Старайтесь каждый раз наливать одинаковое количество теста и, слегка поворачивая сковородку, распределяйте тесто по дну ровным слоем.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/04/distribute-testo-on-pan.jpg

0

7

Когда блин поджарится с одной стороны, переверните его и слегка поджарьте с другой.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/04/turn-over-pancake1.jpg

http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/04/turn-over-pancake2.jpg

0

8

Готовый блин легко сползает со сковородки.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/04/remove-pancake-from-pan.jpg

0

9

Для начинки

Смешайте творог с майонезом, раздавленным чесноком, мелко нарезанным укропом, солью и специями. Намажьте творожную начинку на блины, сверните в рулетики, разрежьте наискосок пополам и выложите на тарелки.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/04/put-cheese-on-pancake.jpg

http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/04/roll-pancake.jpg

Продуктов на 10 блинов.

Блины готовы!
Приятного аппетита!

0

10

ВОт так посижу с вами, и начинает запах казаться. Оо А вообще, большое спасибо, нужно, наверное, приготовить, первое, по собственной воле.  :D

0


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Блины с творожной начинкой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно