Информационный канал Worldfo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Консервируем зелень способом сухого посола


Консервируем зелень способом сухого посола

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Консервируем зелень способом сухого посола

Этим способом чаще всего солят зелень. Ты смело можешь брать практически любую зелень, которая тебе импонирует. Разумеется, с такими травками, как мята и мелисса, надо быть осторожнее — они крайне редко находят общий язык с солью, разве что в составе каких-либо сложных приправ национальных кухонь. Хотя 1—2 веточки могут стать изюминкой твоей смеси.

При сухом посоле подготовленную, как обычно, то есть тщательно промытую и просушенную, зелень принято измельчать. Лучше всего это делать острым ножом, но постарайся обойтись без излишнего фанатизма — при очень мелкой нарезке вытечет большая часть сока, а с ним и полезные вещества. Такая же участь уготована зелени, помещенной в блендер. Впрочем, это дело вкуса — ты вправе выбрать орудие производства самостоятельно.

0

2

http://www.best-woman.ru/partner/data/cooking/photos/1236.jpg

0

3

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/51/612/51612714_ukrop.jpg

0

4

http://www.konserviruemsami.ujut-v-dome.ru/wp-content/uploads/2011/06/chavel2-150x150.jpg

0

5

http://konservirovanie.org/images/stories/kvashenie/zelen-solenaya.jpg

0


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Консервируем зелень способом сухого посола


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно