Информационный канал Worldfo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Лечо из кабачков


Лечо из кабачков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лечо из кабачков

Ингредиенты салата:
    * кабачки – 2 кг;
    * болгарский перец – 4 штуки;
    * морковь – 4шт;
    * красные помидоры – 10шт;
    * репчатый лук – 10шт; вода – 1л;
    * томатная паста – один стакан;
    * один стакан растительного масла;
    *  один стакан сахарного песка ;
    * соли – 1 столовая ложка;
    * уксуса (70%) – 1 столовая ложка.

http://www.ljplus.ru/img3/f/a/farhai_n/Izobrazhenie-020.jpg

0

2

Способ приготовления салата:

1. Вымытые кабачки нарезать кубиками. Лук режут полукольцами, помидоры и перец нарезают кубиками. Морковь натереть на мелкой терке.
2. Томатную пасту нужно смешать с водой, добавить сахар, соль и растительное масло, хорошо перемешать, чтобы добиться полного растворения.
3. В приготовленную смесь добавить кабачки, дать закипеть и варить 10 минут, периодически помешивая. Затем, добавить болгарский перец и лук и варить еще примерно 10 минут. Добавить приготовленные помидоры и необходимое количество уксуса. Все ингредиенты хорошо перемешать и варить на среднем огне до готовности (40-45 минут).
4. В подготовленные для консервации банки разложить салат в горячем виде и сразу же закатать, стерилизовать и перевернуть вверх дном для полного охлаждения.


Салат готов!
Приятного аппетита!

0

3

http://www.dialexport.ru/images/recepty/lecho.jpg

0

4

лечо из кабачков на зиму рецепты приготовления
Лечо – традиционное венгерское овощное блюдо из паприки, помидоров и лука. Классический рецепт лечо давно обогатился множеством вариантов приготовления, в том числе добавления различных дополнительных ингредиентов. Так, например, очень популярен стал у нас лечо с кабачком, ввиду доступности, малокалорийности и пользе этого овоща. Предлагаем рецепт лечо с кабачками для заготовки на зиму.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/53/sm_52886.jpg
Продукты

  • Кабачок - 2 кг

  • Перец сладкий - 5 шт.

  • Помидоры - 10 шт.

  • Лук репчатый - 10 шт.

  • Томат-паста - 350 г

  • Масло растительное - 1 стакан

  • Сахар - 1 стакан

  • Соль - 1 ст. ложка

  • Уксус 9% - 1 ст. ложка

Как приготовить:

  • Кабачки очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см.

  • Вымыть перец, нарезать соломкой.

  • Очистить лук, нарезать полукольцами.

  • Вымыть помидоры, нарезать дольками.

  • Приготовить соус: в 1 л воды добавить томатную пасту, растительное масло, сахар, соль и уксус. Перемешать.

  • Поместить в полученный соус кабачки. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения, закрыть крышкой и варить 10 мин. при слабом кипении.

  • Через 10 мин. добавить перец, помидоры и лук. Проварить 10 минут.

  • Разложить лечо с кабачками по стерилизованным банкам и закатать.

Лечо с помидорами и кабачками готов. Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Лечо из кабачков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно